Cardápio Festival

CARDÁPIO FESTIVAL
SUSHI – ENROLADOS (3 opções)
URAMAKI (Alga recheada envolto por arroz e gergelim)
URAMAKI SALMÃO
Recheio de salmão
URAMAKI FILADÉLFIA
Salmão e filadelfia
URAMAKI CALIFORNIA
 kani, manga e pepino
URAMAKI TOMATE SECO
Tomate seco e cream cheese
ESPECIAL
salmão e cream cheese coberto com creminho especial (salmão picado, maionese e cebolinha)

HOSSOMAKI – enrolado fino de arroz, envolto por alga e diversos recheios (3 opções)
HOSSOMAKI SALMÃO
recheio de salmão
HOSSOMAKI FILADELFIA
 salmão e filadelfia
HOSSOMAKI CALIFORNIA
Pepino, Manga e Kani
HOSSOMAKI KANI
kani

HOT  - enrolados fritos com recheios diversos cobertos com molho tare (2 opções)
Algumas opções
Filadélfia
Califórnia
Salmão
Tomate seco
HOT DOCES (1 opções para festival)
Morango com nutella
Banana com nutella
Banana com leite condensado
Romeu e Julieta

TEMAKI – um pedaço grande e formato de cone com nori (alga) na parte externa, recheado de arroz e diversos sabores (3 opções)
Peixe branco
Salmão
Califórnia
Filadélfia
skin
SASHIMI 2 opções
Salmão
peixe branco
polvo

NIGIRI  2 opções
Skin (tiras de salmão empanado)
Camarão
Salmão
Peixe branco
Acompanhamentos  1 opção
Sunomono (salada de pepino em conserva levemente adocicada)
Gari (gengibre em conserva)